Добрый день, уважаемые подписчики, если его можно называть добрым!

Дело в том, что в Таштагольском районе Кемеровской области в курортном поселке Шерегеш сразу десятки семей станут бездомными.
И дело тут не в том, что развалился дом, хотя все к этому идет. И даже не в том, что эти люди появились ниоткуда и сразу стали бездомными. Все дело в том, что по мнению властей района, право собственности на эти "хоромы" появилось из-за того, что кто-то, скорее всего тайком от местной администрации, выдал всем семья право на это имущество, да еще и с превышением своих должностных полномочий. Матерь Божья, неужели такое возможно? Ну так найдите этого сотрудника и дайте ему наказание, причем тут обычные граждане? Или чиновники боятся искать среди своих коллег этого сотрудника боясь выйти на самих себя? 
Партия ЛДПР подключилась к этому вопросу, в настоящий момент готовятся депутатские запросы. Жители этого дома проводят одиночные пикеты, а в некоторых комнатах, окна украшают плакаты. 
Наше требование простое, дайте людям положенное им жилье! Почему за ошибки чиновника отдуваются обычные люди? Расселите их, а не прогоняйте на улицы, если уж буква закона дороже жизни семей.