Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

9 января Координатор Заводского первичного отделения Новокузнецкого МО Аблякимова Елена обошла продуктовую базу "БУМ" в Заводском районе города

"Обойдя ее я выявила кучу нарушений хранения продуктов и санитарных норм: хлеб не прикрытый, вся продукция, что на витрине не подвергается тепловой обработке, температурный режим хранения должен быть от 1 до 4 градусов, а там 14 градусов. Продавцы без головных уборов и без перчаток( для людей информация об осторожности ,покупая в таких местах). Сметана разливается не в специальном и отдельном помещении, а прям тут же, и на ценниках не указана ни дата производства и розлива, ни жирность ,ни производитель и цена не понятна за какую массу. Сыр режется здесь без отдельного ножа; сыр в пленке можно хранить 3 суток, а даты когда он упакован в эту самую пленку тоже нет".