Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Чиновникам нужно чаще спрашивать у русского народа, как он живёт

Никто из выступающих в ГД, кроме представителей ЛДПР, ни разу не сказал в своей речи что он – русский. Ни один из министров не обращался напрямую к русскому народу, и это большая ошибка, полагает Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР подчеркнул, что в Думе часто проходят выступления депутатов разных фракций, отчёты министров и чиновников, но «никто из выступавших ни разу не обратился именно к русскому народу, хотя он является государствообразующим».

Эти выступления, продолжил он, слушают не только в парламенте, их транслируют по телевизионным каналам, о них говорят по радио, выкладывают записи в Интернет.

«Посмотреть их может любой русский человек. И что он услышит? Что никто не спросил у русских – нравится ли им, как они живут в своей стране? Не мешает ли им обилие иноземцев, не страдают ли они от засилья мигрантов, людей чужой культуры? Никто из выступающих в Госдуме ни разу с гордостью не сказал в своей речи, что он – русский. Это делает только ЛДПР», - подчеркнул Владимир Жириновский.

Не так давно, выступая на заседании Госдумы, лидер ЛДПР снова указывал: русские сегодня не чувствуют, что живут в своей стране!

«Ничего у нас не выйдет, пока не будем опираться на русских. Потому что без опоры на основной народ невозможно управлять страной. Германия опирается на немцев, Франция – на французов. В России – самый большой и основной народ – это русские. Без русских ничего не получится.

Если бы я был президентом, я бы каждый раз говорил, что я - русский и к русским людям обращаюсь! Если мы не встанем на защиту государства – нам конец, уважать придётся другие народы, другие религии, другие флаги. У всех успешных государств в основе национализм», - объяснил Владимир Жириновский.

 

Источник: https://ldpr.ru/events/Officials_often_need_to_ask_the_Russian_people_how_they_live/