Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Если в современном мире появится ещё один Ленин – это будет катастрофа

В Госдуме прошёл молодёжный «круглый стол» ЛДПР, посвящённый Владимиру Ульянову и его месту в истории России. Ленин – преступник, совершивший незаконный захват власти, подчеркнул лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

22 апреля родился Владимир Ульянов-Ленин. Спустя 149 лет со дня его рождения в Государственной Думе обсудили, к каким последствиям привела его деятельность. Председатель ЛДПР дал правовую оценку его роли в истории, объяснив молодёжи, кем был этот политик, и почему появления таких, как он, допускать нельзя. Большевики вместе с ним обманули миллионы людей, а сам Ленин совершил незаконный захват власти, считает Владимир Жириновский.

«Нельзя считать заслуживающим уважения политика, который подтолкнул страну к военным конфликтам, перевороту и смертям. Это чудовищное преступление без срока давности, стоит вспомнить, сколько людей из-за него погибло. Он был умным философом, последователем Маркса, пока он находился за границей и просто мечтал о революции, он не представлял опасности. Но он приехал сюда и утопил Россию в крови. После Февральской революции в России начал своё формирование нормальный европейский, демократический режим. Появилось Временное правительство из избранных депутатов, уже были запланированы всеобщие выборы в новое Учредительное собрание, Россия шла к победе в Первой мировой войне. Но Ленин организовал государственный переворот на деньги немцев - нашего противника в этом глобальном военном конфликте. Он разогнал Учредительное собрание, спровоцировал начало гражданской войны, в которой погибли 12 миллионов человек. А потом большевики всю страну уничтожили, храмы посносили, убили десятки миллионов наших сограждан без суда и следствия, - подчеркнул лидер ЛДПР. - И Украина – эту ситуацию тоже Ленин создал, всё с него началось. Он добился того, что на Украине быстро развилась русофобия, он поссорил Россию с Западом. Страну разделили на национальные регионы, Ленин говорил, пусть 90 процентов русского народа погибнет, лишь бы 10 дожили до мировой революции. Мечтал о мировой революции. Запад после него стал Россию ненавидеть и бояться. И если сегодня появится ещё один Ленин – это будет катастрофа».

 

Источник: https://ldpr.ru/events/If_one_more_Lenin_appears_in_the_modern_world_it_will_be_a_catastrophe/