Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Если власть боится молодёжи, она в итоге проиграет

Владимир Жириновский посетил сегодня общероссийский молодёжный форум «Территория смыслов». Лидер ЛДПР высказал свою позицию по поводу участия молодого поколения в жизни современной России и поговорил с молодёжью о том, какой должна быть демократия
 

Там, где много шума, всегда много обмана и много жертв. Поэтому большевистский режим опасен, напомнил Владимир Жириновский, отметив, что на любых выборах нужно выбирать людей, которые не допустят революций, приводящих к крушению страны. 

Лекции лидера ЛДПР на «Территории смыслов» всегда пользуются огромной популярностью у молодёжи. Потому что они всегда проходят по принципу «бурления мозгов» и в формате: «нельзя молчать — нужно открыть рты и говорить, спорить, приводить аргументы». 

«Любую ситуацию нужно оценивать по её итогу. Какие у неё будут последствия, вот это важно, это нужно понимать. А когда сначала некоторые политики говорят, обещают, а потом на деле всё плохо складывается, тогда приходит позднее понимание, что их позиция была неверной. Поэтому всегда нужно уметь анализировать события, делать прогноз на будущее. И это касается любой сферы: работы, карьерного роста, семьи, увлечений. Тогда вы добьётесь успеха в своих начинаниях, ‒ объяснил Владимир Жириновский. ‒ У каждого человека должна быть свобода выбора. Это как брак, который должен быть по любви, а не по расчёту. По расчёту — за прописку, чтоб остаться в большом городе, за квартиру, за прочие блага. Но ведь противно с практически чужим человеком в одной комнате, в одной постели. И всё равно большая часть таких отношений распадается. Поэтому вы всегда должны правильно оценивать ситуацию, должны уметь защитить и доказать свою позицию. Вам всю жизнь придётся спорить, иначе вы будете плыть по течению. Власть, которой есть, что скрывать и что терять, боится молодёжи, не допускает её к выборам, потому что молодёжь нельзя купить, она против всех — есть такой возраст, когда молодые люди уже хорошо во всём разбираются, у них есть в 16 лет своя позиция, но участвовать в выборах им не дают. Но у них должна быть возможность голосовать, они достаточно взрослые и умные». 

Лидер ЛДПР напомнил, что солидная часть избирателей сегодня — это люди пожилые, которые в силу возраста и болезней не всегда понимают за кого они голосуют. 

«Им показывают клеточку, где поставить галочку, они ставят, не задумываясь, и таких людей миллионы. А молодое поколение не допускают к выборам. Но если власть боится молодёжи, боится выборов по партийным спискам, как предлагает ЛДПР, она проиграет. Она будет прибегать к таким методам, от которых всем будет плохо. Поэтому настоящая демократия предполагает единый стандарт, которого все должны придерживаться. Это один срок для чиновников, это голосование по партийным спискам, электронные урны и допуск молодёжи с 16 лет к выборам», ‒ резюмировал Владимир Жириновский.

 

Источник: https://ldpr.ru/events/TS_0108191/