Игорь Украинцев наш кандидат!

Он будет участвовать в выборах губернатора Кемеровской области. 

Сегодня Высший совет партии ЛДПР утвердил утвердил Игоря Сергеевича кандидатам на пост губернатора. Данное решение прокомментировал член Высшего Совета Алексей Николаевич Диденко. 

"Разумеется, перемены всегда приводят к новому формату и новым результатам. Я уверен, что эта кампания будет содержательной. Она отличается от предыдущих тем, что совмещена с выборами в кемеровский облсовет и будет весьма насыщена публичной повесткой. Будут публичные дебаты и всевозможные пропагандистские материалы. Могу сказать, что этот выборный цикл будет гораздо интереснее и многообразнее губернаторской кампании 2015 года. Я подтверждаю, что кандидатура Игоря Сергеевича была представлена конференции регионального отделения партии для выдвижения в качестве кандидата на пост губернатора Кемеровской области. Конференция пройдет в ближайшее воскресенье, где и состоится его выдвижение», — сказал Диденко. 
Он также отметил, что ожидает «очень содержательную кампанию» и добавил, что с уходом Амана Тулеева в регионе изменится политическая конфигурация.