Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР предлагает выйти из ПАСЕ без всяких условий

В ПАСЕ Россия платит за то, что её постоянно поливают грязью, хотя эта организация заинтересована в нашей стране гораздо больше, чем мы в ней, убеждён Владимир Жириновский.
 

Споры о том, вернуться России в парламентскую ассамблею Совета Европы или нет, продолжаются довольно долго. Но российская делегация лишена права голоса, ей запрещено участвовать в работе по наблюдению за выборами в составе миссий ПАСЕ, зато взносы в бюджет Совета Европы нас делать просят, напомнил лидер ЛДПР.

«Продолжаются спекуляции по поводу возвращения России в ПАСЕ. Сенатор Косачев говорит, что если изменится регламент, у нас появится право голоса - вернёмся. Это гнилая политика, ошибочный подход! 

Позиция ЛДПР - вообще выйти из ПАСЕ без всяких условий. Это лишняя организация, о ней никто ничего не знает достоверно, она ничего не решает, а мы платим за то, что нас поливают грязью и лишают голоса. 

От Европарламента больше пользы, там скоро выборы, и уже в этом году в нём будет больше наших друзей, которые выступают против США, поддерживая Россию», - заявил Владимир Жириновский.

 

Источник: https://ldpr.ru/events/offers_to_withdraw_from_the_PACE_without_any_conditions/