Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Лидер ЛДПР призвал избирателей не дать себя обмануть

В Москве сегодня состоялся торжественный митинг ЛДПР, завершающий масштабную избирательную кампанию партии по всей стране. Владимир Жириновский подвёл предварительные итоги предстоящих выборов и рассказал о том, с каким багажом ЛДПР подходит к Единому дню голосования
 

Уже в ближайшее воскресенье, 8 сентября, Россия будет выбирать представителей в разные органы власти. Губернаторов в ряде регионов, мэров и депутатов в различные парламенты. Владимир Жириновский оценил сегодня ход предвыборной кампании ‒ 2019. 

«Это наш завершающий митинг, подводящий итоги огромной, невероятно важной системы политических мероприятий, в которых была задействована вся страна. От Мурманска до Махачкалы и от Камчатки до Калининграда. Мы выбираем представителей в различные органы власти, в основном это — депутатский корпус, ‒ напомнил лидер ЛДПР. ‒ С царских времен у нас в стране сложилось пренебрежительное отношение к депутатам. Царская власть не хотела ни с кем своей властью делиться. Скрипя зубами, она разрешила создание и работу первой Госдумы. Потом был незаконный захват власти большевиками, появился Совет депутатов, а закончилось всё расстрелом парламента в октябре 1993 года. Исполнительная власть до сих пор боится смелых и активных представителей народа, защищающих его интересы, и мы видим это по тому, как проходит предвыборные кампании в разных регионах России». 

Одна из самых важных избирательных кампаний проходит в Хабаровском крае, отметил политик, где регионом управляет губернатор от ЛДПР Сергей Фургал, имеющий на сегодняшний день самую высокую поддержку населения, 85%. 

«Фургал на долгие годы будет лучшим губернатором России, он работает для людей, они его поддержали, и все должны брать пример с него. В Хабаровском крае сейчас проходят выборы. Там баллотируется наш кандидат от ЛДПР, его поддерживают. И там же выставили политического бомжа от КПРФ, который не является даже членом их партии. И думают, что люди поверят. Здесь, в Москве, тем же самым мошенничеством занимается партия власти, выставляя якобы самовыдвиженцев. Нельзя допускать подобного ни там, ни здесь. А такое происходит во многих регионах России, КПРФ пытается обмануть избирателей, её представители клевещут на ЛДПР. Они говорят, что мы настаиваем якобы на передаче земли иностранцам, на закрытии рынков, поддерживаем точечную застройку и ликвидацию ФАПов. Но мы 30 лет говорим обратное, ‒ подчеркнул Владимир Жириновский. ‒ Видимо, свои выкладки коммунисты уже лживо и подло приписывают нам. Нельзя отдавать их представителям ни одного голоса, чтобы не быть обманутыми ими потом, после выборов. То же самое касается представителей другой партии, так, в Хабаровском крае они выставили кандидатку, которая поёт. Да у нас половина Госдумы спортсмены и артисты, певцы и актёры. А нужны нам экономисты и инженеры, чтобы жизнь в стране лучше стала. Нужны те, кто будет думать, а не петь и танцевать».

 

Источник: https://ldpr.ru/events/LDPR_leader_urges_voters_not_to_deceive_themselves/