Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Подведём итоги уходящего года Кемеровского городского отделения

2018 год подходит к завершению, хочется подвести итоги уходящего года. Основная миссия Партии с первых дней её существования - конкретные, реальные дела. Наша главная задача – повышение качества жизни граждан России. Стабильность и развитие – наши главные ценности. 
По состоянию на 25 декабря 2018 года в Кемеровском городском отделении состоят на учете 717 членов Партии. За отчетный период в Партию было принято 115 человек. 
Наш депутатский корпус в Кемеровской области пополнился 2 депутатами в областном Совете, и 30-ю в муниципальных районах. По общему числу голосов в выборную компанию 2018 года партия ЛДПР заняла 2 место в регионе. 
Важными направлениями деятельности фракции являлись координация деятельности депутатов – членов фракции, подготовка и поддержка законодательных инициатив, участие в значимых общественно-политических мероприятиях, работа в Общественной приемной депутата областного совета и в закрепленных территориях. 
Собрания координаторов районов Кемерово, которые, в соответствии с Положением о фракции, проходят не реже одного раза в неделю, позволяют ей, внести весомый вклад в разработку, принятие, реализацию и контроль многих важных для региона социально-экономических решений. 
За отчетный период было проведено 52 заседания координаторов, на которых были рассмотрены следующие наиболее значимые вопросы: 
В течение года успешно применялся опыт проведения тематических выездных заседаний, доказавший за этот период свою эффективность и полезность в обсуждении, поиске путей решения актуальных проблем «на местах». 
Членами фракции велась активная общественная деятельность по реализации социальных проектов и программ, сформированных на основе наказов, пожеланий избирателей, ориентированных на повышение качества жизни граждан региона. 
Одна из основных задач, которые решает общественная приемная депутата Областного совета Кемеровской области С.А. Карпова - оказание содействия гражданам в решении их насущных проблем. 
За истекший период в Региональной общественной приемной было проведено 115 приемов (в том числе 5 выездных), в ходе которых было принято 122 обращения, из них - 75 вопросов решено положительно, по 82 были даны консультации, в том числе и юридического характера, 53 обращения находятся на рассмотрении. 
Основные темы обращений касались: 
- трудоустройства; 
- социальные вопросы; 
- здравоохранения; 
- жилищные отношения; 
- ЖКХ; 
- земельные споры; 
- дороги. 
Ни одно из обращений по результатам приема не осталось без внимания, поступившие обращения тщательно проработаны. Ответы и разъяснения на поставленные вопросы граждане получали непосредственно в процессе приема, решение отдельных вопросов депутат брал под личный контроль, серьезные проблемы решались, через запросы в администрации муниципалитета и различные ведомства, ответственные за ту или иную сферу. 
Для оперативного решения проблем на встречи приглашались представители исполнительной власти региона, курирующие сферу ЖКХ, органов местного самоуправления. 
В 2018 году Кемеровское региональное отделение Партии, члены принимали участие в различных мероприятиях города: Дни муниципальных образований, встречи с населением, субботники. 
Принимали участие в памятных акциях и мероприятиях, таких как «Нет террору», в мероприятиях ветеранских организаций города, поздравлениях представителей различных профессий с их профессиональными праздниками, сдаче норм ГТО. 
Кемеровское региональное отделение поздравляет всех с наступающим новым годом! 
ЛДПР – партия реальных дел, присоединяйтесь к нам! 
Кемеровское региональное отделение ЛДПР.