В стране катастрофически растет число людей

В стране катастрофически растет число людей, которые исчезли без следа. Они пропадают внезапно, без объяснимых причин, многие - навсегда. За несколько лет в России количество пропавших без вести почти удвоилось и превысило астрономическую цифру в 120 тысяч человек. Так, за один только год уходит в никуда население немалого города.

Один из таких случаев произошел в городе Новокузнецке . 29 июня 2018 года ушел на работу и не вернулся Бондик Виталий Александрович . Последний раз его видели на территории завода Евраз ЗСМК (строительная площадка, цех УПП). Приметы : 37 лет , рост 180см. телосложение худощавое, волосы русые короткие, глаза голубые , одет в рабочую одежду с логотипом Евраз .

В течении месяца ведутся поиски на территории завода пока безрезультатно . Для поиска на прилегающих территориях очень нужна помощь волонтеров , людей катастрофически не хватает . Члены партии ЛДПР оказывают посильную помощь в поисках . Просьба ко всем не равнодушным жителям города откликнуться на призыв о помощи !

Телефоны для связи сестра Надежда Александровна 89516062326

Брат Иван Александрович 89069316968

Координатор Новоильинского ПО ЛДПР Маликов Павел 89515880404