Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский: ЛДПР пока не правящая партия, но может ею стать!

Главным мероприятием Всероссийского слета активистов ЛДПР стало выступление Владимира Жириновского. Лидер партии напомнил соратникам: ЛДПР не только старейшая партия страны, но и самая независимая.

«Все остальные формировались либо внутри КПСС, либо при помощи чужеродных заграничных сил. А  ЛДПР появилась самостоятельно и росла самостоятельно, – подчеркнул Владимир Жириновский. – Сейчас у ЛДПР есть три губернатора и два вице-губернатора. У нас 734 штаб-квартиры по всей стране. У нашей партии целая пятитысячная армия депутатов: 40 в Госдуме, 317 в региональных парламентах, 179 в городских, 4200 в муниципальных. У нас 6 сенаторов и один аудитор Счетной палаты».

По словам Владимира Жириновского, уже сейчас у ЛДПР могло быть 10-15 губернаторов, но партии мешают на выборах, ставят палки в колеса.

«Наши люди могли бы работать на благо соотечественников в 10-15 регионах. Они часто лучше и компетентнее многих действующих губернаторов», – уверен Председатель ЛДПР.

Владимир Жириновский порадовался значительному приросту количества сторонников ЛДПР в России, но при этом подчеркнул: народная поддержка может стать еще выше.

«Выборы-2019 и выборы-2014 проходили в одних и тех же регионах. Но теперь ЛДПР получила на миллион голосов больше, чем пять лет назад! От всего сердца говорю «спасибо» вам за поддержку. Пока ЛДПР не правящая партия, но мы можем стать ею, если вся страна будет голосовать за нас так же, как голосовал Хабаровский край в сентябре», – сказал лидер ЛДПР.

Также Председатель партии напомнил о здоровых принципах формирования как кадровой, так и идеологической повестки ЛДПР: «Мы – партия молодых энергичных профессионалов. Мы не разрушители государства, мы не позволим поставить под удар целостность и благополучие России. Мы за сильную страну с сильной экономикой – страну, способную обеспечивать рост уровня жизни своих граждан».

 

Источник: https://ldpr.ru/events/Vladimir_Zhirinovsky_LDPR_is_not_the_ruling_party_but_it_can_become_one/