Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский: только ЛДПР не боится говорить правду избирателям

22 августа Россия отмечает 350-летие российского флага. Мероприятия ЛДПР в честь этого события сегодня проходят по всей стране. В Москве на традиционном партийном митинге перед избирателями выступили лидер ЛДПР Владимир Жириновский и депутаты Госдумы
 

На митинге ЛДПР в честь 350-летия Государственного флага России Владимир Жириновский напомнил ещё об одном важном августовском событии — годовщине ГКЧП. 

В деятельности ГКЧП не было ничего, что противоречило бы Конституции РФ и законам, они всё сделали правильно, отметил лидер ЛДПР. Владимир Жириновский указал, что членов ГКЧП первой поддержала ЛДПР, потому что их действия были последней попыткой сохранить целостность нашего государства. И день годовщины ГКЧП столь же символичен, как и день Государственного флага. 

«Мы отмечаем сегодня день российского флага — это день, символизирующий общность нашего государства, объединение русских, носителей русского языка, который является для нас государственным. И этот язык всем доступен, никто его никому не навязывал, на нём говорят во всех уголках нашей огромной страны, от Калининграда до Камчатки. У нас также государственный флаг, наш триколор, менять его не надо, хотя лично мне и многим депутатам Госдумы нравится другой имперский флаг: чёрно-жёлто-белый, потому что такого сочетания цветов нет ни у одной страны мира», ‒ отметил лидер ЛДПР. 

Владимир Жириновский призвал собравшихся вспомнить уроки истории и проанализировать, как много для России сделала ЛДПР. 

«ЛДПР дала стране демократическое развитие, дала Конституцию, по которой живёт Россия. Её приняли благодаря ЛДПР. Проект постановления о реабилитации членов ГКЧП продвинула ЛДПР. Но все молчат об этом, молчат учебники истории, замалчивают наши победы, ‒ подчеркнул политик. ‒ А мы даём верные и точные прогнозы. То, что говорит ЛДПР в отношении внешней политики, всегда сбывается. Мы почти 30 лет рассказываем, что нужно сделать для нормальной жизни в стране. И всё, о чём говорила ЛДПР — сбылось и продолжает сбываться. 

В Москве, как и по всей России, скоро пройдут выборы. В столице мы говорим о выборах в Мосгордуму, у ЛДПР 45 кандидатов по числу округов, все они члены партии и гордятся этим, ‒ заявил Владимир Жириновский. ‒ Каждый из них будет работать на благо москвичей. 

Наступают другие времена, грядёт новый экономический кризис, скоро может произойти экономическая война между США и Китаем. Это противостояние коснётся всего мира, произойдёт повышение цен, в том числе и в России, в Москве. И защищать ваши интересы в Мосгордуме будут только представители ЛДПР. Потому что нам не всё равно, мы 30 лет работаем ради благополучия наших граждан, и всегда будем делать это. Только ЛДПР никогда не перед кем не заискивает и не боится говорить правду, помните об этом, когда пойдёте на выборы».

 

Источник: https://ldpr.ru/events/flag_day_meeting_220819/